【水院战“疫”】省水利厅副厅长张肖实地督导学院疫情防控

文章来源: 作者: 发布时间:2020-02-03 浏览量:

2月2日上午,省水利厅副厅长张肖在厅人事处处长周光明陪同下,实地督查学院疫情防控工作。党委书记周银平,党委副书记、院长汪绪武汇报学院疫情防控有关工作,党委委员、干校副校长杨文杰及总务处、办公室等部门负责人参加汇报。

张肖副厅长不打招呼,进校后直接前往教师公寓、学生公寓等地实地察看校园内疫情防控措施落实情况。随后,周银平、汪绪武等详细汇报了学院疫情防控工作开展情况。听取汇报后,张肖对学院前期工作开展情况予以充分肯定,就下一步防控工作提出要求。他要求,学院党委要充分发挥基层党组织战斗堡垒和党员先锋模范作用,压紧压实责任,认真做好情况摸排和措施落实工作,看好自家门、护好自家人、干好自家事,全力打好疫情阻击战。他还就具体工作和措施提出了意见和要求。

汇报后,周银平、汪绪武一行对学生公寓等区域进行了摸排式巡查,确保有关防控措施落实到位。(党委宣传部)

责编:樊朝阳


工作动态