【水院战“疫”】学院党委对疫情防控工作再动员再部署

文章来源: 作者: 发布时间:2020-02-25 浏览量:

2月24日下午,校党委书记周银平主持召开党委会议暨新冠肺炎疫情防控工作领导小组会议,学习传达习近平总书记重要讲话精神,研究部署近期疫情防控和教育教学工作。院校领导汪绪武、张敏、张临淮、王强、杨文杰、杨红参加会议,防控办公室成员列席会议。

会议学习和传达了习近平总书记在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上的重要讲话精神。会议要求,全校各级党组织、各部门要按照习近平总书记要求和党中央决策部署,继续毫不放松抓紧抓实抓细各项防控工作,统筹推进教育教学和基本建设等各项工作。全校教职工要按照学院工作安排,从假期状态进入到工作状态、战时状态,坚持线上线下办公相结合的原则,采取来校办公或居家办公的方式,全力投入教育教学及管理服务等各项工作。

会议听取了防控办组成部门关于线上开学及教育教学、疫情防控等情况的汇报。会议审议并原则通过《2020年春季学期线上开学及教育教学工作方案》。会议要求,校防控办及相关部门要按照上级要求,结合学院实际,尽快制定完善开学工作方案,确保校园安全稳定和工作平稳有序。(党委宣传部)

责编:樊朝阳


工作动态