学院办公室党支部参加“消费扶贫共参与 脱贫攻坚奔小康”主题党日活动

文章来源: 作者: 发布时间:2020-10-07 浏览量:

为深入学习贯彻习近平总书记关于扶贫工作重要论述和考察安徽重要讲话精神,特别是关于消费扶贫的指示批示精神,9月29日上午,办公室党支部组织部分党员参加在安徽国际会展中心联合举办省直单位定点帮扶成果展暨“消费扶贫共参与 脱贫攻坚奔小康”主题党日活动。

在活动现场,琳琅满目的农产品摆放整齐,集中展示了安徽省有扶贫开发任务的70个县(区、市)优质特色扶贫产品,同时也展示了省直单位和有关高校、中央驻皖企事业单位、金融机构、省属企业定点帮扶成果。活动中,支部党员佩戴党徽,整齐有序地进入展厅参观,展现了良好的精神面貌。参展期间,党员干部踊跃购买我省各地的扶贫特色产品,以实际行动参与支持消费扶贫行动。

下一步,学院办公室党支部将继续广泛动员党员干部积极参与消费扶贫工作实践中,切实贯彻落实习近平总书记关于扶贫工作重要论述和考察安徽重要讲话精神,共同助力打赢脱贫攻坚战。(樊朝阳)