学院办公室(党委办公室)召开10月份政治理论学习会议

文章来源: 作者: 发布时间:2020-11-02 浏览量:

10月28日下午,学院办公室(党委办公室)召开政治理论学习会暨党员大会,办公室全体成员参加会议。

会议集体学习了《思政课是落实立德树人根本任务的关键课程》、习近平总书记在教育文化卫生体育领域专家代表座谈会上的重要讲话精神以及《职业教育提质培优行动计划(2020-2023年)》等文件精神。会议要求,办公室全体成员要按照习近平总书记提出政治要强、情怀要深、思维要新、视野要广、纪律要严、人格要正的“六要”标准要求自己,坚守立德树人初心,努力引导学生立德成人、立志成才。

全体党员集体学习了习近平总书记在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上的重要讲话精神以及《关于巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果的意见》文件精神。会议要求,全体党员同志要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,结合自身岗位工作实际,深入思考研究,以实实在在的学习成效和工作举措推动各项工作高效开展。

会议就“学习强国”平台学习情况作出具体要求,并强调办公室全体成员要进一步提高政治站位,严格遵守工作纪律,正确处理好工作与教学管理的关系,主动担当作为,提高自身工作能力,为想干事能干事干成事练就高强本领。会议还对办公室近期重点工作做了统筹安排。(肖晨晨)

责编:肖晨晨