学院(党委)办公室赴大蜀山开展党史学习教育实践活动

文章来源: 作者: 发布时间:2021-05-31 浏览量:

为缅怀革命烈士,重温峥嵘历史,推动党史学习教育走深走实,学院(党委)办公室党支部于5月26日下午赴大蜀山烈士陵园开展党史学习教育实践活动。

清凉的雨水,挡不住大家对革命烈士崇高的敬意,在庄严肃穆的革命烈士纪念碑前,全体党员高举右拳,重温入党誓词。

随后大家走进安徽革命烈士事迹陈列馆,详细参观了解国内革命时期、抗日战争时期、解放战争时期、社会主义革命和建设时期为中国革命和社会主义建设英勇牺牲的革命烈士的光辉业绩,真切地感受到革命先烈英勇献身的精神和顽强拼搏的意志。

通过此次党史教育实践活动,进一步激发大家的爱国热情,党员们纷纷表示要立足本职岗位,以实实在在的具体行动落实立德树人的根本任务,为党育人,为国育才,为学院建设发展贡献自己的力量。(文/徐珊珊 图/樊朝阳)

责编:徐珊珊